а я ненавдю, когда меня зовут малыш и детка! накаляет конкретно!
Будем считать что мне повезло, так как к этим словам я не привык вообще! да и как то не так! по мне эти слова не многим нравятся!
общение без преград, тарчане все сюда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » ~Дружба~ » =Вы верите в дружбу между парнями и девушками?=
Будем считать что мне повезло, так как к этим словам я не привык вообще! да и как то не так! по мне эти слова не многим нравятся!
что то ассоциация по поводу этих слов пробежала с фразой из терминатьра, Аста ла виста беби ! или с Американщиной! детка!
я еще не люблю когда меня называют дорогая. аж корежить начинает. ой. ощущение, что этим словом тебя попрекают в том, что деньги на тебя тратятся
на счет денег это больная тема! на протяжении всей жизни все в них уперается! пойду я наверное куплю себе Чисто ЧЕРНУЮ футболку, и штрихом напишу! А ЧТО? КРИЗИС!!! по моему актуально и не требует затрат!
на счет денег это больная тема! на протяжении всей жизни все в них уперается! пойду я наверное куплю себе Чисто ЧЕРНУЮ футболку, и штрихом напишу! А ЧТО? КРИЗИС!!! по моему актуально и не требует затрат!
ЖЖёшь, солнце!!! конкретно! лучше я тебе куплю какую-нить футболку, типа, супер муж)))
аккуратнее с такими надписями
да,но бывает редко
ЖЖёшь, солнце!!! конкретно! лучше я тебе куплю какую-нить футболку, типа, супер муж)))
я буду рад, только смотри что бы этого супер мужа не стали облагать другие! не очень бы мне этого хотелось! хотя давай! я буду носить ее дома и вкругу парней! там не страшно! =)
аккуратнее с такими надписями
Ну думаю у нас с ними проблем не будет! =)
эх хе хех..
и все же дружба между парнями и девушками есть! я в неё точно верю!
и самый главный факт, который заставляет в неё верить, это то, что парни (друзья) не кидают! они всегда готовы помочь!
а девчонки, очень часто способны на подлость, это генами заложено!
Вот именно, чаще всего и получается что парни бегут по первому зову, а девушки потом еще выставят не пойми как тебя! на данный момент все меняется! даже положение парней и девушек! парни уже давно стали спокойнее чем лица женского пола! они уже меньше курят,меньше пьют и гуляют! если посмотреть скоро надо будет опасаться девушек! а на счет дружбы не знаю! врать не буду но моя точка зрения так и осталась-НЕТ!
Вот именно, чаще всего и получается что парни бегут по первому зову, а девушки потом еще выставят не пойми как тебя! на данный момент все меняется! даже положение парней и девушек! парни уже давно стали спокойнее чем лица женского пола! они уже меньше курят,меньше пьют и гуляют! если посмотреть скоро надо будет опасаться девушек! а на счет дружбы не знаю! врать не буду но моя точка зрения так и осталась-НЕТ!
право каждого придерживаться только своей точки зрения!!! заставить поменять ее не возможно!!! так зачем лишний раз спорить??? наверное проще остаться на своем месте)))
наверное проще остаться на своем месте)))
Это было как упрек?????
НаськА написал(а):
наверное проще остаться на своем месте)))
Это было как упрек?????
это было как "Давайте не будем спорить по этому поводу, т.к. это не имеет смысла!"
это было как "Давайте не будем спорить по этому поводу, т.к. это не имеет смысла!"
Ну вот, прекратился спор, умерла тема! видимо всех устраивает однополая дружба!
Ну вот, прекратился спор, умерла тема! видимо всех устраивает однополая дружба!
стоять, даже не думай, ты не победил!!!
хорошо будем спорить, главное не поругаться из-за этой темы!
я считаю что существует дружба между мужчиной и мужчиной, между девушкой и девушкой это редкость! и между женщиной и мужчиной! между мужчиной и женщиной не может быть наверное! девушки часто дружат с парнями дружат, не встречаются, просто потому что они как родня, как брат и сестра, такое очень часто случается, если они раньше встречались и расстались, но остались друзьями. что касается парней, у них часто остаётся чувство собственности! т.е. ревность, тебя контролируют! и до тех пор, пока ты поддаёшься контролю, между тобой и им есть дружба, а между ним и тобой ее нет!
Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » ~Дружба~ » =Вы верите в дружбу между парнями и девушками?=