общение без преград, тарчане все сюда!

Объявление

добавляйте свои темы и общайтесь с удовольствием!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » Тара » где на твой взгляд в Таре самые романтичные места???

где на твой взгляд в Таре самые романтичные места???

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

ух........ интересно конечно! еще бы знать из за чего разошлись! тут два варианта, ну это опять же как было бы с моей стороны! если разошлись к примеру по его вине! ему просто было во-первых, стыдно! во-вторых: он просто не знал как смотреть к тебе в глаза! в-третьих: ему было просто параллельно! в-четвертых: реальное чувство вины, причем при котором он точно знает что у вас ни чего хорошего не получится! в-пятых: не хотел ворошить прошлое что бы не сделать тебе больно в очередной раз и не испортить тебе жизнь!
  Если же из-за тебя! Во-первых: у него плохое впечатления после того как расстались, во-вторых: так же параллельно так как счастлив с другой, в принципе можно и дальше продолжать, но на данный момент говорю с любимой! :shine:

0

32

была его инициатива, дабы не держать меня за ним, потому что он был дома, а я в Омске

0

33

Any написал(а):

была его инициатива, дабы не держать меня за ним, потому что он был дома, а я в Омске

Значит он из Тары? в этом случае я не знаю! я в принципе знаю много пар в которых один из любимых учится в другом городе! но всего я знаю точно что все хорошо! а в остальных случаях я не знаю что там, но всяко не ахти! так как расстояние в редкие встречи очень сильно сказываются! в этом случае мне кажется что он просто не был готов на такое! он был не уверен в себе что сможет так жить пока он будет дома а ты в Омске! вот так и получилось, а то что он так себя вел при встрече это он реально чувствовал вину, может прогонял про себя что бы было если вы были вместе, что зря он тебе причинил боль! может ему было больно что в его присутствии тебе было весело так как может что то чувствует к тебе! А может просто тупо он нашел другую!

0

34

если бы он нашел другую я бы это знала. моя знакомая с ним общается и я была в курсе всего

0

35

Any написал(а):

если бы он нашел другую я бы это знала. моя знакомая с ним общается и я была в курсе всего

Значит то о чем я говорил до другой!

GMSxMaksiM написал(а):

в этом случае мне кажется что он просто не был готов на такое! он был не уверен в себе что сможет так жить пока он будет дома а ты в Омске! вот так и получилось, а то что он так себя вел при встрече это он реально чувствовал вину, может прогонял про себя что бы было если вы были вместе, что зря он тебе причинил боль! может ему было больно что в его присутствии тебе было весело так как может что то чувствует к тебе

0

36

но он не знал тогда, что творилось со мной внутри...

0

37

Any написал(а):

да все равно уже будет не то... и я не так буду волноваться и переживать, да и человек не тот будет. к нему, то есть к первой любви, сохранились теплые чувства хорошего воспоминания. а когда мы с ним последний раз виделись на концерте Soulfly он стоял как вкопаный, с каменным лицом, сказал пару фраз всего за 2 часа ожидания концерта перед дверьми. а я на него смотрела и улыбалась  я, все это время, смеялась с девченкой одной, а он такой весь каменный стоял. объясните мне что это значит? Максим, ты же парень, объясни со своей позиции это

хе.. дак тут все понятно! Чувства остались ещё!!! вот и парится, что у него в душе ты сидишь, ему плохо, а ты стоишь и смеешься с подругой! его это задевает! но что уж сделаешь??? сам виноват во всём! не бери в голову! если мозги у него есть, или по крайней мере не дурак, то позвонит и спросит как ты и что с тобой! :flag:

0

38

Any написал(а):

но он не знал тогда, что творилось со мной внутри...

Но извени он видел что с тобой снаружи! он просто не заметил что с тобой творится изнутри! видимо он просто упустил свой шанс! твой мир для него сейчас закрыт, до тех пор пока он сам не захочет все вернуть, но если даже и захочет это уже и правда будет не то! отношения другие будут!

0

39

НаськА написал(а):

хе.. дак тут все понятно! Чувства остались ещё!!! вот и парится, что у него в душе ты сидишь, ему плохо, а ты стоишь и смеешься с подругой! его это задевает! но что уж сделаешь??? сам виноват во всём! не бери в голову! если мозги у него есть, или по крайней мере не дурак, то позвонит и спросит как ты и что с тобой!

сколько времени то прошло уже после концерта того! он даже и не чешится! КОРОЧЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД ОН ПО ХОДУ ПРОСТО ЧЕГО  ТО БОИТСЯ ИЛИ САМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ!!!!

0

40

мне кажется, что ему стыдно за его поступок. он не мог тогда посмотреть на меня. его что то гложет изнутри

0

41

Any написал(а):

мне кажется, что ему стыдно за его поступок. он не мог тогда посмотреть на меня. его что то гложет изнутри

вот я про то вначале и говорил! :(

+1

42

эх, жалко я мыслей читать не умею... а как бы это было классно!

0

43

Any написал(а):

эх, жалко я мыслей читать не умею... а как бы это было классно!

Мне кажется это заветная мечта каждого! но увы несбыточная! но опять же какой бардак будет в голове, ведь порой можно просто не правильно понять то о чем думают! и исход будет не известно какой! (((

0

44

мне кажется, было бы нормально, если бы этим занимались всего несколько людей в мире и то только в экстренных ситуациях

0

45

Any написал(а):

мне кажется, было бы нормально, если бы этим занимались всего несколько людей в мире и то только в экстренных ситуациях

гыг! =) умно! получается ты хочешь быть в их числе!?!

0

46

я? конечно! :) зато буду знать мысли людей :)

0

47

голова лопнет, можешь себе представить, что с тобой случится особенно в первые дни, тебя окружает куча народу, а ты сама того не желая слышишь о чём они там думают! я б точно застрелилась  :tired: а он, а он, а он - ДУРАК, вот!

0

48

мечта всей жизни - мысли читать... иногда даже угадываю :)

0

49

не...мысли читать, ет не дело!!!

эх.. я по ударникам скучаю!!! :'(

0

50

прикольно, тема обсуждения романтичных мест в нашем городе плавно переросла в разговор про барабаны! НаськА,без обид!

0

51

ладно, раз уж мы про мечты начали разговор, то у меня есть еще одна мечта... хочу научиться играть на басу :) хоть я и умею играть целую одну песню, этого мало

0

52

Any написал(а):

ладно, раз уж мы про мечты начали разговор, то у меня есть еще одна мечта... хочу научиться играть на басу  хоть я и умею играть целую одну песню, этого мало

хорошая мечта! а я на гитаре пыталась учиться играть!  выучила как и ты целую одну песню и поставила гитару в  угол!
а сейчас я хочу научиться на мото гонять! но родители говорят пойдёшь на категорию Б учиться, а там сама решай чего те ещё надо будет!

0

53

а у меня просто тут нету баса...

0

54

Так что у нас с романтикой??? как на счет вечернего берега, к примеру Иртыша, сидя на отвесном берегу и с видом на гладь воды с отблеском алого заката?
мне лично нравится! особенно когда дует легкий ветерок, и вокруг тишина!

0

55

GMSxMaksiM написал(а):

Так что у нас с романтикой??? как на счет вечернего берега, к примеру Иртыша, сидя на отвесном берегу и с видом на гладь воды с отблеском алого заката?
мне лично нравится! особенно когда дует легкий ветерок, и вокруг тишина!

а мне нравится сидеть где-нить высоко над городом и смотреть вниз!!! люблю крыши, но в Таре нет таких мест, где можно спокойно находиться наверху, а очень жаль!

0

56

как нет? а если забраться на крышу? правда, на чердаке благоустроенного дома там черти что, а если дом частный, то это просто отлично! там чистый чердак :) туда можно спокойно забраться и смотреть с высоты на все :)

0

57

Any написал(а):

как нет? а если забраться на крышу? правда, на чердаке благоустроенного дома там черти что, а если дом частный, то это просто отлично! там чистый чердак  туда можно спокойно забраться и смотреть с высоты на все

у меня дом частный, но не 6 этажей, а мне нравится быть высоко! а тут всего метра ну 3-4 максимум! этого мало!

0

58

На этот случай есть стадион, если правильно повернуться от самого стадиона, сидя на факеле, то можно сказать так, видок еще ни чего, особенно если смотреть в даль, и при закате или рассвете

0

59

GMSxMaksiM написал(а):

На этот случай есть стадион, если правильно повернуться от самого стадиона, сидя на факеле, то можно сказать так, видок еще ни чего, особенно если смотреть в даль, и при закате или рассвете

был бы стадион в центре Тары, ещё куда бы не шло, а так!!!... теперь ещё и газон положили, так что мы фиг туда попадём! туда вход закрыт теперь!

0

60

НаськА написал(а):

был бы стадион в центре Тары, ещё куда бы не шло, а так!!!... теперь ещё и газон положили, так что мы фиг туда попадём! туда вход закрыт теперь!

Пойдем на водонапорную башню в центре около комунальников, или на телевышку на окраине, от туда точно прелестный вид на местность! да господи, в принципе что проблема что ли? романтичные места в принципе для каждого свои, для кого то просто хватает и того что он просто с любимым человеком, и ему любое место кажется самым романтичным! а окружающая обстановка это уже второстепенное! конечно я не откажусь найти такое укромное местечко, но где есть такая гарантия что не найдем там кровососущих насекомых?

0

Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » Тара » где на твой взгляд в Таре самые романтичные места???