общение без преград, тарчане все сюда!

Объявление

добавляйте свои темы и общайтесь с удовольствием!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » ооооооо... даааа... любовь все сюда! » ~Парни, как Вы выбираете себе девушек???~

~Парни, как Вы выбираете себе девушек???~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ну очень интересно! есть ли какие-то критерии???

0

2

у кого какие! мне было проще! вообще самое главное сам человек, его внутренний мир и так далее! на заметку, не пьющие, не курящие, маты не употребляющие, по углам не гуляющие, мужу не изменяющие! мне продолжить??? скажу не много проще! ты про меня все знаешь!

0

3

а каков должен был быть внутренний мир избранницы? а внешность? может, какие нибудь предпочтения будут у наших парней? я как то смотрела подобную тему в группе металлистов, так там идеальная на внешность девушка должна быть готичной, с длинными рыжими волосами и зелеными глазами. я даже почти подхожу по этим параметрам, не считая цвета волос :) а из за моей природной готичной внешности в автобусе 2 металлиста назвали меня готом :) ну что сделаешь :)

0

4

Any написал(а):

а из за моей природной готичной внешности в автобусе 2 металлиста назвали меня готом  ну что сделаешь

А ТЫ ПЛЮНЬ ИМ В МИЛЫЕ ЛИЦА!

0

5

а мне это нравится :)

0

6

Any написал(а):

а мне это нравится

аааааааа.. ты готичка или металлер??

0

7

Ржачно получается! что ж парни то не заходят, так бы мы в разделе для девушек побеседовали! :D

0

8

Any написал(а):

а каков должен был быть внутренний мир избранницы? а внешность? может, какие нибудь предпочтения будут у наших парней?

Для каждого человека по разному! некоторым нравится заводные, скрытные через чур, от которых не знаешь чего и ожидать! некоторым искренние и открытые! внешность играет не главную роль, по крайней мере для меня! для меня важны интересы и отношение к жизни! в последнее время я искал ту что будет разделять со мной мою жизнь! у меня это получилось! на счет нагуляться, не знаю, такого желания вообще уже давно не было! для меня главное спокойное русло! и всего один человек, которого буду любить! что я и сделал! сейчас главное что бюы потом было все хорошо в наших отношениях!

0

Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » ооооооо... даааа... любовь все сюда! » ~Парни, как Вы выбираете себе девушек???~