что для тебя фотография? какое место в жизни она занимает! увлекаешься ли ты photoshopом?
фотография
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-30 15:05:25
мне мои группницы говорят, что мне нужно было идти на фотографа потому что умудряюсь их фотографировать незаметно для них, прикольные кадры получаются а потом это все в контакт выкладываю вот им радости а вот фотошопом пользоваться не умею
Поделиться32009-06-08 17:56:14
мне мои группницы говорят, что мне нужно было идти на фотографа потому что умудряюсь их фотографировать незаметно для них, прикольные кадры получаются а потом это все в контакт выкладываю вот им радости а вот фотошопом пользоваться не умею
нет, в этом случае нужно топать в журналистики!!! раз умеешь всё делать незаметно!
Поделиться42009-06-14 11:18:01
медик-журналист... это звучит интересно
Поделиться52009-06-14 11:22:28
а почему бы и нет??? едь в москву! там устраивайся в самую пристижную клинику пластической хирурги.. и все снимки в газету! желтая пресса хоть и г.. но башки будешь рубить жестоко! главное в имена загляни, как себе псевдоним придумать!
Поделиться62009-11-04 20:53:38
для меня фотография это дело большое помогает учиться и жить, заводить знакомства,, выражать свои мысли)
фотошопом не увлекаюсь - разве что мелкую обработку фоток, цветокоррекцию, конвертирование форматов в нём делаю.
все мои работы обычно тут - http://akomisska.gallery.ru