Кого и как затронул кризис.... и вообще в чем он проявляется для вас?
Кризис!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-18 18:26:11
кризис затронул меня тем, что ничем не затронул! только на всё цены подняли, в связи с кризисом! надо же как-то всё обосновать!!! раньше бензин дорогой был, теперь он дешёвый, а все остальное дорогое))) - КРИЗИС)))) отличная отмазка для г.Тары!
Поделиться32009-04-18 23:57:57
Мне кажется или эти слова мне до боли знакомы??? хым.... да, умом Россию не понять, пока не выпьете 0.5!!!!! по моему это все коснулось нас всех! причем не слабо! Многие потеряли работу попав под сокращение! тем самым лишились можно сказать последней крошки хлеба! та биржа, которая у нас в городе не думаю что активно работает! им это все по стольку по скольку! да даже если посмотреть, что говорить цена проезда в городском транспорте за год возрасла можно сказать в два раза, причем для них почти ни чего не изменилось! резкое увеличение кварт плат, и понижение зароботных плат! как это понять??? я лично не могу! Страна большая, все есть, но мы как на привязи полностью зависим от кого то! короче, буду закругляться, полный дур дом!!!
Поделиться42009-04-19 19:40:04
ай`м сорри!!! не подумала о ЖКХ вопросах!
Поделиться52009-04-19 20:21:56
вот так всегда!!!! ти только не реви!
Поделиться62009-05-14 12:03:14
да лана лана! не буду!!!
вообще, кризис отразился на людях только в ценах! так как кризиса как такового нет, просто везде снизили финансирование и подняли цены, т.к. словом кризис можно всё оправдать, так же раньше и с бензином было! просто нужно на что-то списать рост цен, а тут слово подходящее правительство ляпнуло!
Поделиться72009-05-14 21:04:30
ну знаете... я бы так не сказала... иной раз кушать нечего... а вы - не кризис
Поделиться82009-05-15 13:33:24
ну знаете... я бы так не сказала... иной раз кушать нечего... а вы - не кризис
давайте не будем путать Божий дар с яишницей!!! я же говорю., цены подняли потому что есть чем прикрыться!!! ну а что касается нас - студентов, нам всегда поесть нечего, особенно когда живём в общаге!
Поделиться92009-05-15 20:25:30
да это касается не только студентов...
Поделиться102009-05-26 21:22:50
ладно, а если допустим если посмотрим не со стороны яишницы и еды в общем!?! на мой взгляд кризис реально не застал только олигархов, которые тратят фиг знает на что, а народ давится коркой, тьфу, сам про еду! пардон! как на ваш взляд можно выйтьи из ситуации? и на доло это все или нет?