в последнее время, я верю в это с трудом!
существует ли дружба как таковая?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-18 18:19:25
Поделиться22009-04-19 00:17:25
хм.... а если ответить на этот вопрос не много с другой стороны? возьмем к примеру молодую пару или семью! полное благополучие и мироудовлетворение! дети! как лучьше воспитывать детей? относится к ним как на равных! .... в семье каждый её человек это уже и друг, и товарищ, и любимый человек! на то они и семьи! ну так вот! короче дружба как таковая все равно есть!
Поделиться32009-05-14 12:15:33
хм.... а если ответить на этот вопрос не много с другой стороны? возьмем к примеру молодую пару или семью! полное благополучие и мироудовлетворение! дети! как лучьше воспитывать детей? относится к ним как на равных! .... в семье каждый её человек это уже и друг, и товарищ, и любимый человек! на то они и семьи! ну так вот! короче дружба как таковая все равно есть!
Максимка стал переносить все разговоры на семью! я имела ввиду совсем другую дружбу!!! дружбу вообще, а не в семье! семейная дружба - любовь и доверие!
Поделиться42009-05-14 21:08:10
которая все равно перерастает в дружбу закон
любовь уходит, дружба остается. и не пытайтесь со мной спорить. давайте тогда проверим на вас?
только результат будет лет через цать
Поделиться52009-06-01 12:57:29
любовь уходит, дружба остается
Я не могу вообще общаться с теми с кем я был раньше, и вообще не хочу ворошить прошлое, что было то было! мне просто почему то мало приятно это общество! любовь это любовь, дружба это дружба, вообще дружба это как было правильно сказанно плавно переходящие отношения в любовь между противоположным полом, и крепкие дружиские отношения между лицами одинакого пола, если конечно в результате дальнейших отношений не возникнет каких либо разногласий!
А вообще друг к примеру между парнями это кто?- это тот кто отойдет если полюбят одну, он скажет в лицо что думает и всю правду, а не за чьей либо спиной! не потерпит гадостей адресованных в вашу сторону! если этог7о всего этого нет то это не друг! друг познается в беде, это тоже это доказывает!
Извените, со стороны девушек я прмер такой привестии не могу!
Поделиться62009-06-02 23:07:20
ты просто не умеешь прощать! это плохо! прощение, как говорят самое сильное наказание! зачем ходить и коситься на человека с которым ты был когда-то??? Вы же были вместе! так чего Вам делить??? неужели ничего хорошего не было в ваших отношениях??? нужно помнить хорошее, а о плохом забыть! тогда в твоей душе наступит гармония и спокойствие!