меня да, но они уже не друзья!
=Предавали ли Вас друзья??=
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-19 00:14:26
было и не раз! поэтому теперь с опаской доверяю многим! но те что предавали получается и небыли друзьями! жизнь покажет! может даж эт и к лучшему!
Поделиться32009-05-14 12:16:24
а давайте жить дружно и не предавать друг друга никода и ни в чём??? а???
Поделиться42009-05-14 21:10:02
дороги иногда с друзьями расходятся. когда просто тихо перестают общаться, когда уходят со скандалом и предательством. такое бывает. да чего только не бывает в нашей жизни... даже представить страшно
Поделиться52009-05-25 08:20:39
похоже предавали многих!
а как Вы выдерживаете такую обстановку??? мстите ли Вы своим друзьям? что Вы делаете чтобы выйти из депрессии??? умеете ли Вы прощать друзьям предательство???
Поделиться62009-05-25 13:58:51
я делаю вид, что не было у нас дружеских отношений, перестаю замечать. моим бывшим друзьям не повезло - я не умею прощать предательства...
Поделиться72009-05-29 22:54:00
когда-то давно давно, яч усердно закрывала свои милые глазёнки на все тычки и подколы, все кидания со стороны моих, казалось тогда, самых лучших друзей! а теперь у меня друзей один и то не общаемся в последнее время... а вообще предательство нужно прощать, ведь это самая сладкая месть!!! говорят так! Но после такого полагаться на этого кидалу как на самого себя, не имеет смысла!
Поделиться82009-05-30 14:56:25
это как в той притче. один парень пас овец и решил привлечь к себе внимание. побежал в деревню и сказал мужикам, что на стадо напали волки. они, конечно же побежали собрать стадо, но парень соврал. в следующий раз, когда уже на самом деле напали волки, парень кричал, что есть мочи, но мужики из деревни его не слышали специально, и парня загрызли волки
Поделиться92009-06-01 12:41:16
это как в той притче. один парень пас овец и решил привлечь к себе внимание. побежал в деревню и сказал мужикам, что на стадо напали волки. они, конечно же побежали собрать стадо, но парень соврал. в следующий раз, когда уже на самом деле напали волки, парень кричал, что есть мочи, но мужики из деревни его не слышали специально, и парня загрызли волки
по этой притче живут многие кто хоть когда то попадался на похожую ситуацию! А уметь прощать это тоже самое что закрывать глаза на оскорбление! предательство это уже самое большое оскорбление! на мой взгляд, предал-можешь забыть про этого человека на всегда, ведь ты для него будешь не существовать!