мне кажется много зависит от знака зодиака, иной раз люди полностью удовлетворяют описанию своего знака зодиака!!!
я например скорпион! мне это часто помогает, но и мешает частенько!
а тебе???
общение без преград, тарчане все сюда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » Мысли вслух » как вы думаете??? знак зодиака влияет на человека или нет?
мне кажется много зависит от знака зодиака, иной раз люди полностью удовлетворяют описанию своего знака зодиака!!!
я например скорпион! мне это часто помогает, но и мешает частенько!
а тебе???
на меня никак не влияет,воспитание сказывается наверное
жалко что это только знак зодиака дева! но если считать еще по какому гороскопу, есть разные! каждый оригенален по своему! мне больше подходит самый пахабный! от знака зодиака не зависит человек! если так смотреть то челове зависит от всего, от имени, от внешности, и так далее! что можно найти в интернете! и человек этому верит, приписывая к себе это все, и думая что ему это все подходит! для примера - открой какой нить другой гороскоп, и не думая что это не твой попробуй подумать что написанно про тебя!
как назовешь корабль, так он и поплывет. но вообще, все в руках человеческих
как назовешь корабль, так он и поплывет. но вообще, все в руках человеческих
вот и я тоже так думаю! все от самого человека зависит! а не от того что там могут про него в этом гороскопе сказать!
у меня в семье 3 чкорпиона, из них двое, ну натуральные! а ещё один говорит:
на меня никак не влияет,воспитание сказывается наверное
вот так!
а еще такая штука есть: человек как наслушается этих всяких гороскопов, в голову себе вобьет это и потом так и будет. потому что человек себя запрограммировал
тож бываеть)))
но что сделаешь, если люди такие слабые??? я гороскопам хотя и не верю, я их задним числом читаю и всё совпадает!
я этот бред не читаю даже
я этот бред не читаю даже
вот тут тебя полностью поддерживаю! смысл читать то, что написанно кем то, не известно как, и в честь чего! так умрешь и на гороскоп все спишешь!
вот тут тебя полностью поддерживаю! смысл читать то, что написанно кем то, не известно как, и в честь чего! так умрешь и на гороскоп все спишешь!
Чего уж Вы так категоричны??? не забывайте про меру!!! ну т.е. точку остановки! Себя нужно контролировать!
разошелся что то админ... ХDD3
не.. он нормально, это норма, просто я контроле на счёт спирать на гороскоп смерть человека!
на счёт спирать на гороскоп смерть человека!
ладн, погорячился! прросто я не то хотел сказать! короче, все зависит от самого человека! а то что некоторый раз совпадает то что написанно в гороскопе эт реально случайности, которые уже человек приписывает себе! Живой пример! гороскоп про меня- Ожидается счастливая неделя! подьем в карьере(учебе), отличные семейные отношения! эт я не помню где услышал, утром по телеку на фоне шол по моему! Через несколько часов поехал с мамой в больницу! ее положили! хорошая семейная обстановка на недели ни чего не скажешь! мне кажется этим все сказанно!
ладн, погорячился! прросто я не то хотел сказать! короче, все зависит от самого человека! а то что некоторый раз совпадает то что написанно в гороскопе эт реально случайности, которые уже человек приписывает себе! Живой пример! гороскоп про меня- Ожидается счастливая неделя! подьем в карьере(учебе), отличные семейные отношения! эт я не помню где услышал, утром по телеку на фоне шол по моему! Через несколько часов поехал с мамой в больницу! ее положили! хорошая семейная обстановка на недели ни чего не скажешь! мне кажется этим все сказанно!
значит ты у меня не среднестатистическая дева! слава Богу!
значит ты у меня не среднестатистическая дева! слава Богу!
мда.... я частенько задаю себе такой вопрос, почему я так сильно отличаюсь от остальных! порой даже трудно что мало кто меня понимает!
но, с другой стороны, это круто! быть не таким как все
но, с другой стороны, это круто! быть не таким как все
Эт конечно! правда порой тяжко когда нужна поддержка! хотя.... с другой стороны закалка......
у всего есть обратная сторона медали - закон жизни
Ага, без него ни куда! что сказать! как сужденно, так и прожито!
я другой!
я другой!
Оригинально! кстати как на счет завести тему для обсуждения тех кто считает себя не таким как все и в чем это заключается!???
Оригинально! кстати как на счет завести тему для обсуждения тех кто считает себя не таким как все и в чем это заключается!???
а почему нет???действуйте, Максим!
Простите, я не много потерялся в сайтах, и нечаянно не получалось забегать сюда! =(
Простите, я не много потерялся в сайтах, и нечаянно не получалось забегать сюда! =(
жжете Максим))))))
давай заходи почаще!!! а то на создавали себе работы, а следить кто будет???
может, дядя Вася? он везде все делает ХD
Простите, простите, простите! я вновь с вами, извеняюсь за долгое отсутствие, так получилось! теперь можно и продолжать! ладно, не будем засорять страничку с гороскопом!
жалко что это только знак зодиака дева! но если считать еще по какому гороскопу, есть разные! каждый оригенален по своему! мне больше подходит самый пахабный! от знака зодиака не зависит человек! если так смотреть то челове зависит от всего, от имени, от внешности, и так далее! что можно найти в интернете! и человек этому верит, приписывая к себе это все, и думая что ему это все подходит! для примера - открой какой нить другой гороскоп, и не думая что это не твой попробуй подумать что написанно про тебя!
Я знаю еще одну деву, так ты с ним во многом похож, хотя у вас разные имена и время рождения. Гороскопы ведь составлены из наблюдений за людьми и многие черты характера и поведения у них совпадают, не все конечно, но согласись, что-то из гороскопа тебе ведь точно соответствует!!!
Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » Мысли вслух » как вы думаете??? знак зодиака влияет на человека или нет?