общение без преград, тарчане все сюда!

Объявление

добавляйте свои темы и общайтесь с удовольствием!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » Тара » где можно найти нормальную одежду??? запарил этот вездесущий гламур!!!

где можно найти нормальную одежду??? запарил этот вездесущий гламур!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

мне туфли нужны не так часто как кеды, юбки и платья не так часто как джинсы и и спортивные кофты, а в магазинах всё просто забито юбками, блузками и туфлями! аж накаляет!!! подскажите места в ТАРЕ, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ! надоедает ведь всё переделывать под себя! как вы выходите из моего положения??

0

2

знаешь, а мне бывают нужны и туфли, и платья, и юбки. это тоже нужные вещи. только, конечно, не такие мешковатые платья и не блестящие туфли как продают. просто у нас девушки, в основном, гламурно одеваются. если постараться, то можно найти что нибудь интересное. например, в магазине беларусской одежды. раньше там была интересная одежда, не такая, правда, как ты хочешь, но и не гламурная. такой одежды как там, я больше нигде не видела. обидно, что один раз я там не купила красивое красное платье, его потом купил кто то другой...

0

3

эх.. помру и похоронить будет не в чем!!! :tired:

0

4

а на что нам даны руки?

0

5

Any написал(а):

а на что нам даны руки?

хороший ответ! то что бы нравилось во всем практически нет! лучше все свое,родное,своими руками собранное! =)

0

6

GMSxMaksiM написал(а):

хороший ответ! то что бы нравилось во всем практически нет! лучше все свое,родное,своими руками собранное! =)

эт.. факт...

0

7

купила се кеды, летние, с черепками, мне кажутся милыми, а люди шарахаются!))) ну и пусть, главное, что мне нравится!

0

8

Any написал(а):

а на что нам даны руки?

В моём единичном случае, чтобы делать дырки в джинсах и переделывать ремни, браслеты, напульсники, рубахи, рюкзаки и т.д. :cool:

0

9

В последнее время слово нравится это означает что это не много лучше чем то что было, и что то проиближенное к тому что хотелось бы!

0

10

если по распродажам пошарить в магазинах то можно найти что-то стоящее.
я так осуществила мечту этой осени - белые ботильоны на высокой платформе
вот сумки и рюкзаки это головная боль... здесь выручают распродажи и руки - переделываю под себя или сама вяжу.

Отредактировано Me-Eskimo (2009-11-04 20:39:19)

0

Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » Тара » где можно найти нормальную одежду??? запарил этот вездесущий гламур!!!