общение без преград, тарчане все сюда!

Объявление

добавляйте свои темы и общайтесь с удовольствием!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » Мысли вслух » куда уходит детсво???

куда уходит детсво???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

все мы в детстве мечтали скорее вырасти, а когда нам исполняется 18, кажется вот уже и состарился, а назад дороги уже нет! как же быть??? в каждом из нас живет маленький ребёнок! который иногда побеждает взрослого, но это бывает часто! давайте будем вспоминать почаще наше детство! и никогда о нем не забудем, иначе мы станем полными сухарями и безразличными людьми! наивными тоже нужно уметь быть))) :mybb:

0

2

говорят, что когда у пары рождается ребенок, они сами становятся детьми :) это же здорово, когда большой дядечка ползает на коленках и сюсюкает со своим ребенком :) или играет в машинки :)

0

3

Детство уходит  в домашние хлопоты, житейские проблемы и так далее! без этого ни куда!  :canthearyou:

0

4

я не хочу быть большой! не хочу! а иногда хочу.. не знаю даже сама

0

5

НаськА написал(а):

я не хочу быть большой! не хочу! а иногда хочу.. не знаю даже сама

эт конечно же интересно! но тут с какой стороны подойти! каждый человек в душе ребенок! так что доля этого будет всегда!

0

6

охохох.. даже не знаю! главное не становиться черствым большим тётем!!))) гы.. правда же?

0

Вы здесь » общение без преград, тарчане все сюда! » Мысли вслух » куда уходит детсво???